冷汁は初体験。
想像していたものより味が濃いめ。
冷汁の器には氷も入っていましたが、溶けても味が薄くなった感じはありませんでした。
冷汁の中にごはんと鯖を入れたり、茶碗の中にごはんと冷汁と店内にあるだし汁を入れたりと色々な食べ方ができました。
おかわりは5回。
とり天も大きめで、食べ応えがありました。
7月20日に麻婆茄子と油淋鶏の定食、7月28日に木須肉と鶏チリの定食が発売されるのでこちらも楽しみです。
冷汁は初体験。
想像していたものより味が濃いめ。
冷汁の器には氷も入っていましたが、溶けても味が薄くなった感じはありませんでした。
冷汁の中にごはんと鯖を入れたり、茶碗の中にごはんと冷汁と店内にあるだし汁を入れたりと色々な食べ方ができました。
おかわりは5回。
とり天も大きめで、食べ応えがありました。
7月20日に麻婆茄子と油淋鶏の定食、7月28日に木須肉と鶏チリの定食が発売されるのでこちらも楽しみです。